Ayuda Plataforma

El uso completo de este servicio está restringido para usuarios de esta plataforma.
El acceso a este servicio se realiza exclusivamente a traves de esta Plataforma.

Acceder a la Plataforma

ACCESO A LA PLATAFORMA

El acceso a nuestra plataforma de teleformación se realiza a través de la siguiente dirección:  https://formaciononline.maudestudio.com/moodle/

Para entrar en el curso, deberá utilizar el usuario y la contraseña que se le proporcionan en el correo de matriculación que recibirá antes del inicio.
Se abrirá una ventana en la que deberá introducir el nombre de usuario y la contraseña que se le facilitan:

Acceso 1

Zona superior derecha

screenshot
Acceso 2

Zona Slider o Diapositiva

screenshot

¿ NO RECUERDAS LA CONTRASEÑA ?

Puedes recuperarla a través de la siguiente dirección:  http://demo.maudestudio.com/moodlecli/login/forgot_password.php

Para reajustar su contraseña, envíe su nombre de usuario o su dirección de correo electrónico. Si podemos encontrarlo en la base de datos, le enviaremos un email con instrucciones para poder acceder de nuevo. Tal y como se muestra en la imagen inferior.

¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
screenshot